Там же. Столик Филиппа и Грузина

Столик Филиппа и Грузина. У Филиппа снова звонит телефон.

ФИЛИПП: Сбежать пытались? Нет, Гриня! Никаких трупов на берегу, ты меня понял?

ГРУЗИН: Какие-то проблемы?

ФИЛИПП: Так… Рабочие моменты. Товар уже на грузовике.

ГРУЗИН: Очень хорошо. До Александровского перевала довезут, моим людям грузовик передадут, и я с тобой рассчитаюсь.

Ресторан. Туалет.

Бизон зашел в туалет, встал у писсуара. Следом зашел и встал рядом Толстомордый. Узнал Бизона и забыл, зачем пришел…Тут же поспешно вышел из туалета. Бизон проводил соседа удивленным взглядом, потом, видимо, тоже вспомнил, нахмурился и поспешил следом в коридор.

В коридоре Толстомордый оглянулся, увидел Бизона и бросился бежать. Бизон побежал следом.

Берег моря.

На КАМАЗе с тентом подняли и закрыли задний борт. Кто участвовал в погрузке, поспешили к машинам. Макса и Дрона затолкали в джип. Машины покинули пляж.

У ресторана.

Толстомордый выбежал из ресторана на служебный двор. По ящикам и коробкам перебрался через забор. Бизон повторил путь. Но по другую сторону забора беглеца на какое-то время потерял из виду – вокруг множество кустов, и время темное.

Заметил, когда беглец был уже довольно далеко – выбежал на освещенную площадку у ресторана и запрыгнул в девятую модель «Жигулей».

«Девятка» включила фары и ринулась прочь со стоянки. При этом, правда, ей пришлось совершить некоторые маневры. Эта задержка позволила Бизону наверстать упущенные секунды.

Когда «Жигули» притормозили, выезжая на проспект, перед лобовым стеклом внезапно возникла летящая человеческая фигура, которая в следующее мгновение двумя ногами въехала в салон.

В ресторане.

Вадим Валерьевич Лукашкин сидел перед своей тарелкой, глубоко задумавшись. Потом взялся за рюмку и, видимо, вернулся к действительности.

ЛУКАШКИН: Имею тост!

Однако, действительность была такова, что за столом, кроме него, никого не было...

У ресторана.

Барс, Батя и Багира подбежали к «девятке» с разбитым стеклом.

Брюки на Бизоне были порваны в клочья, однако на самочувствии боевого пловца это явно не сказалось. Он вытащил Толстомордыйа из машины и ловко, его же ремнем, перевязал бандиту руки.

БАТЯ: Что случилось? Кто это?

БИЗОН: Археолог хренов! Вздумал бежать от меня … Что-то знает – сто процентов. Надо бы расспросить его по всем правилам… (Бизон оглянулся).

БАТЯ: Только не здесь, не на виду.

Бизон потащил пленника к ближайшим кустам.

Горная дорога.

КАМАЗ, следом за ним – джип, двигались при свете фар по горной дороге.


7971618123706933.html
7971676650530235.html
    PR.RU™